اختيار المعلم ربيع شعلان بين أفضل 50 معلما في البلاد

اختير المعلم ربيع شعلان، من المدرسة الثانوية مجدل شمس، ضمن قائمة أفضل 50 معلماً في البلاد، وذلك في إطار مسابقة المعلم المميز (המורה של המדינה)، التي تنظمها مجموعة يديعوت أحرونوت بالتعاون مع نقابة المعلمين وبنك مسّاد، للعام السادس عشر على التوالي.

إعلان

إعلان

إعلان

إعلان

إعلان

إعلان

إعلان

إعلان

إعلان

إعلان

وشهدت المسابقة هذا العام مشاركة آلاف التوصيات من طلاب وأهالٍ وأعضاء هيئات تدريس من مختلف أنحاء البلاد، قبل أن تخضع الأسماء المشاركة لعملية فرز ومقابلات واسعة مع إدارات المدارس، لتختار لجان التحكيم في نهاية المطاف 50 معلماً ومعلمة وصلوا إلى المرحلة نصف النهائية.

وبحسب القائمين على المشروع، سيتم لاحقاً اختيار 15 معلماً من بين المتأهلين إلى المرحلة النهائية، على أن تعلن أسماء الفائزين الستة في احتفال رسمي سيقام يوم 28 أيار الجاري، بحضور شخصيات بارزة من مجالات التربية والمجتمع والاقتصاد.

ويُعد وصول المعلم ربيع شعلان إلى هذه المرحلة المتقدمة إنجازاً لافتاً للمدرسة وللجهاز التربوي في الجولان، خاصة أن المسابقة تُعتبر من أبرز المبادرات التقديرية للكوادر التعليمية في البلاد، وتهدف إلى تسليط الضوء على المعلمين الذين تركوا أثراً استثنائياً في حياة طلابهم ومجتمعاتهم.

يُذكر أن جميع المرشحين الذين سيصلون إلى المرحلة النهائية سيحصلون على شهادات تقدير وحواسيب محمولة مقدمة من بنك مسد، فيما سيحظى الفائزون الستة الأوائل ببرنامج تأهيلي مهني مميز في الولايات المتحدة ضمن مشروع التميز باللغة الإنجليزية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

+ -
.