جولة تفقديّة لمفتّشي العلوم والتّكنولوجيا في مدارس مجدل شمس

نظّم مفتّشو العلوم والتّكنولوجيا اليوم جولة تفقديّة شاملة برفقة كوكبة من كبار المسؤولين التّربويين، شملت المفتّشة المركزة بيلي فريديمان، ومفتش المدارس العربيّة الدكتور حمد طربيه، والمفتّش أكرم إبراهيم، ومفتشة مدارس مجدل شمس شروق عطيلة.

إعلان

إعلان

إعلان

وهدفت الجولة التعليمية إلى استعراض أبرز المشاريع والإنجازات المحققة في مجال التعليم، والوقوف على مستوى التقدم في المناهج العلمية والتكنولوجية المطبقة في المدارس.

ركّزت الجولة التفقدية على عدة محاور أساسية منها تقييم جودة البرامج التعليمية المطبقة ،مراجعة المشاريع العلمية والتكنولوجية المبتكرة، تبادل الخبرات والممارسات التعليميّة الناجحة، دعم المعلّمين والطلاب في مسيرتهم التعليميّة.
وتأتي هذه الجولة في إطار الجهود المستمرة لتطوير منظومة التعليم ومواكبة التطورات العلمية والتكنولوجية الحديثة وقد شارك مديرو المدارس والطاقم التعليميّة في هذه الجولة الهادفة وفي نهاية اللّقاء تمّ وضع إكليل من الورود تخليدا لذكرى ألـ 12 طفلا الذين سقطوا ضحيّة الصاروخ في تموز\يوليو الماضي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

+ -
.